HTMLPurifier и удобство редактора

Аватар пользователя Konstantin Komelin

Категория задачи: 

  • функционал сайта

Статус: 

  • в работе

Суть инициативы http://drupalspb.org/comment/321#comment-321

up
1 участник проголосовал.

Комментарии

Аватар пользователя kalabro

Так как моё имя здесь

Так как моё имя здесь задействовано, я отпишусь.

Я никогда не выступала за отключение премодерации.

Я высказывалась по поводу использования более гибкого фильтра (https://drupal.org/project/htmlpurifier), чтобы можно было делать тексты красивыми в рамках Filtered HTML. Full HTML, понятное дело, давать всем подряд небезопасно.
Поддержка базовых классов, таблиц, центрирования рисунков — какие-то минимальные вкусняшки, которые бы сделали такое полотно (http://drupalspb.org/articles/kalabro/kak-skachat-modul-s-drupalorg-i-ne...) более читаемым.

Данные предложения основывается на моём опыте написания больших статей на DrupalSPB (http://drupalspb.org/user/61/publications). Целей дискредитировать ресурс и собрать на нём всякий шлак, никогда не преследовала.

Кроме того, люди просят теги. Ничего не пишут, но постоянно просят. Мне кажется, что задать какие-то направления движения (вроде «обзор модуля», «новости друпала», «темизация» и т.п.) можно ради эксперимента. Возможно, начнут писать, когда более точно поймут, что именно можно писать.

Премодерация у меня отнимала ровно минуту на отписку Константину, что я закинула статью и она готова к проверке. Поэтому премодерация меня лично не напрягает. Более того, мне кажется, она способствует появлению качественного материала.

Аватар пользователя Konstantin Komelin

Извини, видимо не правильно

Извини, видимо не правильно понял тебя.

HTML Purifier штука хорошая, на настройку только время нужно выделить.
Только вот таблички не вполне совместимы с респонсив дизайном, но в целом согласен.

Классная идея на счет тегов, я бы дал указать 3-4 произвольных в автокомплит поле. Просто при модерации на них внимание обращать и удалять сразу как термин ошибочные, чтоб не получилось как в гугле, автокомплит порой выдает там перлы.

Аватар пользователя Konstantin Komelin

HTMLPurifier включен для

HTMLPurifier включен для формата текста HTML, который доступен всем зарегистрированным участникам.
Это благодаря неимоверным усилиям Кати Маршалкиной, которая предоставила фичу (Features) для настройки HTMLPurifier и формата. За что ей огромное спасибо!
Прошу тестировать на комментариях, статьях и инициативах как уже существующих, так и новых.